编辑、完成或归档目标

**这款Coach于2019年退役。请不要参考这些文章,除非你仍然在遗留版本的Coach.**

需要做一些目标整理?下面是您如何编辑、完成、归档或删除已创建的Coach目标。


管理者也可以为员工的目标采取同样的行动。这种级别的控制对于确保你的团队成员编写有效的SMART目标和朝着正确的目标努力是很有用的。随时回顾员工的目标,并做出调整,引导他们朝着正确的方向前进。


编辑一个目标


  1. 从“目标”部分,在您希望编辑的列表中找到目标。
  2. 查看目标并单击右侧的铅笔图标目标描述横幅。


  1. 窗口将弹出,允许您修改标题或目标描述。
  2. 点击保存更改完成(或者如果你改变主意,在右上角的X)。


在目标中添加或删除员工


如果你是Coach的一名经理,你可能已经知道你可以为你的团队创建目标。你可以在创建目标的时候给员工分配目标,之后的任何时候也可以。点击编辑通过选择/取消选择报告名称旁边的复选框来添加或删除任何直接报告。


完成一个目标


首先,祝贺你完成了你的目标!我们相信你们一直在努力实现它,所以现在一定要记住它完成了。完成的目标将保留完整的评级、评论和待办事项列表历史,只是不再提示您对其进行评级。它将生活在完成目标并可在任何时间访问。



归档一个目标


对于那些你不想再追求,但又想保留历史的目标,归档是最好的解决办法。归档目标将使它们处于非活动状态,同时存储所有数据和趋势。


目标描述屏幕上,单击中间按钮存档。


目标现在将被列在存档的目标你可以把它看作是你的积极目标。只需使用左上角的过滤器来查看存档中的所有目标。


删除一个目标


在删除之前,请认真考虑目标的历史记录!没有办法恢复被删除的目标,所以确保你百分之百确定你不需要它。如果你有其他想法(我们认为这是更好的解决方案),请参考上面的存档部分。如果你是肯定的,点击第三个,垃圾桶按钮的目标描述面板。


恢复一个目标


如果您需要重新激活存档或完成的目标为您或员工,没有问题!

  1. 进入目标部分。
  2. 找到需要重新激活目标的员工。如果你是为了自己的目标而这样做,请跳到第三步。
  3. 单击下拉菜单,转到存档完成部分取决于目标所在的位置。

  4. 选择球门卡右侧的三个点,将出现三个选项。
  5. 重新激活,把目标从完成部分的存档D段,反之亦然elete我们的目标。



你觉得有用吗?是的没有

发送反馈
很抱歉我们帮不上忙。用你的反馈帮助我们改进这篇文章。