停用,重新激活或删除用户

尽管TinyPulse最大的努力使员工在您的工作中与您的公司感到高兴,但在员工需求或选择继续前进时会有时间。一定要取消激活他们的TinyPulse帐户,以防止他们提交任何反馈并在您的订阅中收回席位。

(i)您必须列为任何一个TinyPulse应用程序的管理员,以及/或作为员工的直接管理器,以便停用用户并进入退出数据。如果您相信您应该访问取消激活TinyPulse用户,请与您的Tiny3ulse管理员交谈。

取消激活用户并输入退出信息

如果您正在使用TinyPulse保留,以获得磨损和保留洞察力当您在TINYPULSE中停用员工时,您将想在退出详细信息。这是最快和最简单的方法,以确保您稍后忘记这样做。

  1. 登录TinyPulse并转到人们列表用户和设置

  2. 在留下公司的用户列表中找到员工并需要停用。

  3. 单击行右侧的三个点并选择停用和退出

  4. 在生成的弹出窗口中输入有关其出发的信息。退出日期是必需的,其余字段是可选的,但鼓励。以下是关于其他字段的简要说明:

    • 个人电子邮件:如果您认为您将来需要联系它们,请在此处存储员工的个人电子邮件。

    • 自愿退出:员工是否通过自己的决定休假,或者是对他们的决定(终止,合同结束等)?

    • 遗憾的离职:他的离职是否会对公司的生产力、士气、知识等方面产生负面影响?如果该员工没有造成负面影响,那也不是令人遗憾的离职。

    • 高级表演者:决定这位员工是否是他们的工作或领域的佼佼者。这对员工留下的是留下来说很重要。你想要的最后一件事就是失去你的顶级人民!

    • 离开的原因:这些原因是基于那些流行的HRIS系统选择一种或多种原因。


  5. 点击提交去完成。

取消激活用户而不退出详细信息

如果您没有使用TinyPulse保留来跟踪磨损,或者您不是正确的人进入退出详细信息,则可以遵循上面概述的相同过程,然后单击跳过在出口细节表单上。员工的TinyPulse ID将被停用以防止进一步访问,您或任何其他管理员可以访问退出,如果您改变主意,可以进入退出信息。


重新激活一个停用的用户


您是否停用了您需要重新激活的用户?


  1. 用户和设置- >人们并搜索用户的电子邮件地址。
  2. 选择三个点到行的右侧,然后单击重新激活选项。

请注意,这不会发送给他们另一个邀请电子邮件,因此如果他们不记得他们的密码,则需要发送密码重置电子邮件。


从TinyPulse删除用户

您的TinyPulse帐户中的所有已停用用户都会有助于您公司的耗材率。但是,可能有时您不希望某些帐户算作“退出”,例如:

  • 测试帐户

  • 无效的电子邮件地址

  • 被雇用但从未始于公司的员工

如果您发现自己有任何这些问题,您可以完全从TinyPulse帐户中删除用户,而不会对您的磨损率产生负面影响。

  1. 用户和设置 - >人并在列表中找到所需的员工。

  2. 选择三个点到行的右侧,然后单击轮廓

  3. 点击永久性删除在员工的个人资料照片下并确认警告消息(如果您改变了思想,则取消!)。

删除用户将完全删除该帐户,但任何调查答复,建议和干扰将留在锡缩,因此结果不受此行动的影响。

恢复删除的用户


您是否删除了您需要恢复的用户?请点击此处向我们的支持团队联系使用用户的电子邮件地址和名称,我们将帮助您重新激活该用户的帐户。

你发现它有用吗?是的

发送反馈
对不起,我们无法乐于助人。通过您的反馈帮助我们改进本文。