“管理员专属”和“共享”的评论/注释有什么区别?

评论/注释在默认情况下是共享的,将出现在共享反馈报告中,如果启用了评论,则会发布到员工门户。

使用下拉菜单将评论切换为Admin Only,如果您希望与其他管理员进行私人对话,以协作反馈,而不让员工看到幕后的对话。Admin Only comments/notes只存在于管理仪表板上,并且只对其他管理员可见,他们可以查看您正在评论/注释的建议或响应。它们不会出现在共享反馈报告或员工门户中。读
这篇文章要学习更多的知识。

你觉得有用吗?是的没有

发送反馈
很抱歉我们帮不上忙。用你的反馈帮助我们改进这篇文章。