我的会话会在一段时间后过期吗?

为了保护您的信息安全和隐私,如果您没有任何活动,系统将在您登录后14天内自动登出。系统将提示您再次登录并开始一个新的会话。如果您使用唯一的密码登录tinpulse,而不是使用谷歌或微软集成,或者使用您公司的门户,请遵循以下步骤在这里在应用中更改密码。

你觉得有用吗?是的没有

发送反馈
很抱歉我们帮不上忙。用你的反馈帮助我们改进这篇文章。